Belum bisa tengkurap

Bunda² mau tanya,,anakku seminggu lagi usia nya 5 bulan kepala udah tegak tapi kok belum tengkurap yaa..padahal udah rajin di tummy time in..apa bayiku kegedean ya soalnya bb nya 8,2kg..suka worry kalo orang² nanya bayi nya kok belum tengkurap...😌

1 Tanggapan

gpp, stimulasi tummy time terus aja bun. bisa juga bunda ajarin dan contohin depan anak caranya tengkurap. nanti dia bakalan berusaha untuk niru. dan jangan lupa disemangatin anaknya kalo si anak pasti bisa.