Anak merangkang mundur

Bunda mau tanya anak saya usia mau jln 7bln merangkak tapi mundur terus kadang mau maju tapi gangsuk gitu tidak apa apa tau gimana ya bunda #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gak papa bund anak tetangga ku ada yg kek gtu tp dia posisi telungkup kan?? normal kokk.. tapi anak ku aneh dia belum bisa merangkak dlam posisi telungkup cuma kalo telentang br bisa ngesot gtu gmn ya

1y ago

gpp bunda,anakku tgl 11 bulan depan usia 7 bulan anaknya baru belajar duduk sekali dua kali lututnya ngelangkah maju. masyaAllah anaknya aktif bngt