BAYI GUMOH

Bunda mau tanya.. Anak saya usia 2 minggu,, sering gumoh (ngeluarin air susunya gitu) tp sering bgt bun.. Kira2 kenapa ya bun? Gimana ya biar nggak gumoh2 terus? Kadang kesedak sampe batuk2 juga bun..

4 Tanggapan

Disendawakn stiap hbis nyusu bun, sndwakn smpe bnar hbis anginny.kdang ad yg bsa smpe 3x sndawa. Wktu nyusui posisi kpla bayi hrus lbih tnggi dr prut bayi dan prut bayi mnghadao k bdan kita bun.

Hai Bun, wajar sekali baby nb mengalami gumoh karena pencernaan yang belum sempurna dll. Namun seiring berjalannya waktu nanti ga akan gumoh lagi bun.

Hrsnya gapapa bund asl bkn muntah

5y ago

Klo kuning cb cek bund normalnya si wrna putih susu atau bening