tengkurep

Bunda mau tanya anak saya jln 6 bulan tetapi belum tengkurep , Ada yang ga bund yang berpengalaman yang sma?

6 Tanggapan

Perbanyak stimulasi bunda.. Kalau bunda was2 bisa konsul ke DSA Karena perkembangan anak beda2.. Anak aku udah bisa tengkurap usia 4bulan bund.. Jadi kalau anak bunda belum tengkurap coba perbanyak stimulasi

Di stimulus bun, sehari 5x kalo akutuh, awalnya tengkurep paling 3 menit, trs ku angkat, kesini2 bisa sendiri kalo dimiringin

Kl bunda mau tak kirim kartu perkembangan untuk stimulasi anak mulai usia 0 sampai 5 tahun .Cp 0895800011105

Udah mring kanan kiri blom bun? Anakku ini 6bulan jg baru aja bisa tngkurap dan itu jarang bget dilakuin

Anak saya bisa tengkurep sendiri usia 6 bulan kurang 2 hari .. Tiap anak beda² bun ,,

Iya Bun coba buka google,cari stimulasi motorik untuk anak usia yg sesuai.