Jatuh terlentang

Bunda, mau tanya anak saya jatuh lagi duduk tbtb jatuh kebelakang kena ubin anaknya nangsi cm sebentar gaada benjol/memar. Muntah atau pingsan jg engga tp aku khawatir aja kenapa kenapa bun jd bingung😭 adakah bunda disini yg pernah ngalamin juga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

Anakku ni skrng umur 8 bln lg ga bisa diem serinh banget jatoh kebelakang kepalany kena ubin ga boleh di tinggal bntar