bubur fortiv

bunda, mau tanya. anak ku kan skg usia ny 7,5bulan, nah dsni tulisan ny 5sdm utk skali makan ya. tp pernah aku coba 2sdm, itu banyak bgt😵emg sgtu apa gmna ya bun??

bubur fortiv
35 Tanggapan

klo anakku semampunya aja sih bun😅 bisa habis 4sendok makan bayi aja Alhamdulillah..jgn dipaksakan ya bun

kayaknya 5 sendok makan untuk 2x sajian bund, coba liat komposisinya bund, biasanya ada takaran saji disitu

Pake 2 sendok mah aja bun... kebanyakan 5 sendok makan mah... habis engga... dipaksa pasti dimuntahin tu...

Kyknya bnr 5 sdm bun..airnya aja 200ml.. tp kok ya bnyk bgt..mgkn untuk baby yg nafsu makannya gede 😁

Pelan² aja bun naikinnya per setengah sendok tiap 1/2 minggu ikutin anaknya Gak mesti awal udh 5 sendok

4y ago

1 atau 2 minggu

Ga bu anak aq juga makanya itu paling aq kasih 2 atau 3 sendok makan bayi.. Itu aj udh banyak ko

Bayiku sekarang 9 bulan makan paling 4 sdm udah kenyang. Sesuaikan kemampuan bayi aja bund.

Sendok makan bayi kali bu. Aku mah ngga ikut aturan itu bun, ikut gimana maunya anak aja

maaf bun, klo gk slh baca itu kyaknya 5 sendok mkan buat 2x sajian dlm sehari bun

4y ago

ya mumm @anonim betul👍

Klo 5 sdm + 200 ml air berarti klo mau kurangi porsi ya tinggal bagi aja