Cara menyusui

Bunda mau tanya anak ak kadang bisa nen.. kadang ngk.. moddyan gt pokoknya.. waktu belajar nen nangis kejer.. kakek neneknya gk suka dgr akhirnya kasih dot.. problem ke2 anak ini tdrnya bener2 lama dan hanyut.. jadi sering bgt kasih dia minum dalam posisi dia tdr.. ak rasa ini makin sulit buat dia belajar nen.. habis akal ak bunda.. asi makin seret.. di kota ak gk ada klinik laktasi.. jd makin bingung ak......

1 Tanggapan

beli booster asi online aja bun buat lancarin asi sama banyakin makan sayur hijau. anakku juga gitu kalo nen nangis mulu masih nyari2 puting giliran pake dot dia mau, katanya emang harus dibiasain biar mau nen

4y ago

Mksh bunda sarannya...