Cek ke Puskesmas

bunda, mau tanya. aku udah 2 garis tapi yang satu nya samar. kemarin aku coba ke puskesmas, tapi baru cuma disuruh swab dulu abis itu disuruh pulang. tunggu hasil swab 4 hari. itupun katanya "nanti kalo hasilnya keluar, dikabarin lewat WA terus abis itu konsul nya sama bidan dari WA" itu gimana ya bund? soalnya saya liat teman2 saya langsung usg gitu kalo abis testpack. mohon pencerahannya bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

Cek ke Puskesmas
2 Tanggapan

Mungkin memang prosedur puskesmasnya gitu selama pandemi. Di tempat saya juga puskesmas cuma nerima kontrol kehamilan untuk yang hamil 7 bulan ke atas. Kalo mau USG langsung aja ke dokter kandungan. Bisa cari dokter praktik pribadi atau klinik yang ada dokter kandungannya

3y ago

Ke bidan dulu bisa. Kalo USG ke dokter kandungan

coba lgsg dtg ke klinik ato rs yg lain dan terdekat bun klo konsul via wa kurang sreg aku mah