Seputar kehamilan

Bunda mau tanya,aku sebelum hamil BB 50 sekarang hamil malah turun karena mual dan muntah parah gak masuk makanan sama sekali,saya belum cek BB sih cuma sekarang badan kurus banget sampe gak PD mau keluar rumah😭 klo BB turun drastis gini ngaruh gak sih ke janin??

6 Tanggapan

aku juga turun 6kg bund, dokter pun udah tau, cuma kata dokter usahain aja makan makanan yg bernutrisi, nasi sayur atau buah, makannya sedikit tapi sering, di tm1 rata rata bb turun bund, tapi kita harus tetap semangaat, jgn lupa rajin kontrol aja bund untuk memastikan dede nya sehat 😇

konsul bun, minta obat ngurangin mual muntahnya, klau ditanya amannya selagi nggak trun 10kg mnurutku masih aman, soalnya dikehamilan pertma aku juga gitu, BB trun di TM1. konsul bun, skalian cek si dede.

2y ago

nanti saja nunggu 4 bulan

konsultasi ke bidan bun.. kalo di trimester pertama rata2 bb turun karna mual muntah itu.. tapi kalo drastis banget mending konsul aja.karna bb selama hamil minimal naik 1kg tiap bulannya

Sama bund aku sebelum hamil 45 terus hamil malah 43 kurus bangettt gaenak makan juga mual muntah tp allhmdulilah sekarang udah agak enakan 11w bund saya semoga sehat" ya semua

aku juga mabok parah bun smpe skrg 13mnggu msih muntah2 BB awal hamil 56 skrg 46 Bun terjun bebas krempeng bgt skrg🥺🥺

2y ago

huhh sama banget😭 GK PD mau keluar juga

sama Bun saya juga sblm hamil BB 50 skrng hamil makin turun kmrin baru periksa ada 44 BB nya