Makan mie pedas

Bund, aman ga ya kalau konsumsi makan pedas (mie gacoan) gitu? Rasanya pengen bangett

8 Tanggapan

Gpp bund. Saya hamil anak pertama aja ngidamnya full pedes. Tapi waktu itu blm ada gacoan, klo mau makan mie pedes ya cuma samyang 2x spicy aja. Itu pun menurut saya gak pedes loh sampe suami yg suka bgt pedes heran 😂 Trnyata emg anakku suka pedes dari umur 2th sampe skrg 4th. Klo gak ada rasa pedesnya, gamau dia makan 😂

sebenernya makan pedes tu gapapa bun. cuma saat hamil better dikurangi yaa. takutnya bikin sakit perut, bisa bikin mual muntah atau diare kalau ga kuat perutnya. namanya orang hamil bun, better dijaga jgn smpe sakit. kalo sakit soalnya repot. mending masih makan yg aman, pedes boleh tapi jangan banget2

Pas hamil anak pertama doyan makan pedes, klo masak gak pake rawit rasanya hambar. Org serumah pada diare saya anteng2 aja. Alhamdulillah anak lahir sehat selamat

aku malah makan seblak level 4 pdhal levelnya 1-5..tpi nyicip dikit habis itu dihabisin adekku😅

dari hamil anak pertama sampe kedua. suka banget makan pedes. alhamdulilah bun gapapa

Gapapa si asal gak pedes bgt lvl 1 ajaaaa… standart… aku jg makan mie gacoan gpp

bisa bikin janin cegukan klo makan pedes apa lgi masuk tm2 udh bisa ngerasain air ketuban.

10mo ago

baru tau bun janin bisa ngerasain air ketuban hehe

bikin sakit perut bu