38w 6hari

Bunda mau tanya. Aku pas uk 37 usg ke dokter terus dokternya bilang udah masuk panggul, kemarin aku periksa di bidan tapi nggak usg katanya belum masuk panggul. Yang bener kira² yang mana ya bun? Rasanya kalau bayinya masuk panggul gimana to emang? Kontraksi juga rasanya gimana kok kayaknya aku belum ngerasain apa² ya

2 Tanggapan

sama bun aku dulu ke dokter usg dibilang “udah mapan” pas di bidan bilang kepala masih ngambang worry banget kan tapi tetep positiv thinking dan mikir cemderung percaya sama dokter aja akhirnya bisa normal juga bun kalo rasanya ya kayak bayi nyundul2 gitu bun biasanya miss v cekit2 sih kalo menurutku kalo kontraksi ya perut mengeras bun kalo masih palsu ga beraturan waktunya kalo udah 10 menit sekali atau 5 menit sekali udah harus ke tempat bersalin

yang bener yg USG dokter dong bun😂kan keliatan di layar letaknya jadi pasti akurat, kalo bidan hanya meraba ga di usg