Mual mual saat tm 1

Bunda² mau tanya, aku muntah jarang² tp sekalinya muntah parah bund, ini harus makan apa ya 🥺 aku sampe nangis saking capenya kalo muntah 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ak sdh 1mgg ini hampir setiap makan selalu muntah, sehari bisa 3x muntah, walau berjeda 30menit-2jam setelah makan pdhl makannya jg dikit dan itu parah bgt berasa perut dikuras semua keluar, ak jg sampe nangis curhat sama suami, rasanya cape bgt setiap abis muntah, tenggorokan hidung sakit, bdn lemes, obat dokter jg kayanya gk ngefek, kalo hbs muntah ak makan buah yg seger2 bun, misal melon atau pepaya dingin (selalu sedia semenjak hml 4week), kalo kondisi sdh enakan ak paksa makan lg, walaupun bakalan muntah paksa makan trs, krn kasian dedeknya kalo kurang nutrisi, itu pun makannya gk bisa yg terlalu sayur krn gk napsu, ya memang bawaannya gt bun, yg sabar dan berusaha dinikmati aja,semoga siklus ini segera kita lalui ya bun 🥺

2y ago

iya bund sampe gatau harus kaya gmna ya 🥺 sama aku juga gabisa makan sayur liat aja ga nafsu, apa emg begitu kali yaa , aku hamil anak pertama soalnya 🥲

gk bisa ngasih saran, aku makan apa aja pasti mual muntah huhu,, pengalaman hmil yg sebelumnya jg aku mual muntah parah bun, dikasih obat anti mual jg gk ngefek, sampe pingsan2 krna saking lemesnya..

2y ago

sehat selalu bunda 🥰