Keluar flek sudah seminggu ini

Bunda mau tanya aku memang punya riwayat keguguran ,dan alhamdulillah sudah hamil lagi,tapi ini sudah memasuki usia 7week aku flek udah seminggu ,udah di rawat di rs dan disuruh pulang sama dokternya terus dikasih obat penguat janin,vitamin,sama pemberhentian darah tapi tetep keluar flek bunda,pagi ini lumayan banyak pas bangun pipis kepuar lumayan banyak bun ,rencana hari sabtu mau kontrol lagi ke dokternya ,,, barang kali disini ada yg sama bagi2 pengalamannya bunda2...terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

ka flek nya warna apa ya? aku juga ngeflek padahal udh dikasih microgest 200mg sebelumnya