Sakit berhubungan saat hamil

Bunda mau tanya aku kan hamil baru 1 bulan tapi kalo berhubungan sma suami perut langsung sakit kaya mules trus tapi dominan yang kri sakit nya

2 Tanggapan

Udh tau sakit ya harusnya hbnya dihentikan dulu dong. Lagian masih tm1 lebih baik tunda dulu hbnya sampai tm2 atau setidaknya sampai kandungan cukup kuat. Tm1 itu masa2 paling rentan dan tinggi resiko keguguran. Apalagi kalo hbnya tumpah dalam, krn sperma bisa memicu kontraksi.

2y ago

nolak ga enak tapi bahaya ke janin

stop aj dulu hb nya mak klo mules. ngeri2 malah flek atau pendarahan .

2y ago

gak enak nya jarang ketemu kan tapi udah di omongin soal nya langsung panik pas tau sakit