Bayi sungsang

Bunda mau tanya,aku hamil usia 35minggu dengan posisi janin sungsang..dikasih waktu sama dokter 2 Minggu untuk berikhtiar,kira² biasanya Kalo tindakan SC janin sungsang diusia kehamilan brp Minggu yah?apa tunggu sampai hpl baru di SC? Minta jawabannya yah bunda² kepikiran terus #bundaYangsudahPengalamanSCJaninSungsangItuSCDiUsiaKeHamilanBerapaMinggu

4 Tanggapan

sama Bun waktu USG 35 w posisi janin sungsang dan sekarang usia 37w diusg lagi posisi melintang akhirnya nnti sekitar tgl 18desember tindakan SC ...kata dokter ga boleh sampe hpl Bun kalo sungsang ataupun melintang

bisa bu... coba ibu sering sujud minim 5 menitan 2x sehari.. squat.. plus jongkok 5 menitan.. klo kurang bisa liat youtobe bu.. saya juga udh coba alhmdulillah udh msuk panggul..

saya kmrn usia kandungan 36minggu bayi masih nyungsang,alhamdulillah minggu ke 37 kepala dede nya udah di bawah,serinh ikuti senam yoga yg di yutub aja

gk mesti sih bun, kdg ada dokter yg 35w udah di saranin lahiran sc aja krna baby usia segitu udah gede bun

4y ago

kalau sungsang biasanya gk boleh smpek hpl bun malahan