Hamil 22 week

Bunda, mau tanya. Aku hamil usia 22 week, harusnya dde nya udah makin aktif ya bund, tp udh 2hr ini tendangan sama gerakan bayi nya agak kurang terasa bund, geraknya jg makin jarang bund. Itu kenapa ya bund, jadi kwatir

7 Tanggapan

sama bund ini 20w jarang banget ngasih kedutan nya,,Minggu kemarin mah ngasih kedutan terus,tapi pas masuk 20w kok jarang banget anyep,kadang khawatir,pengen di USG ,tapi kata paksu nanti aja pas 6 bulan...

diminggu 19 atau 20 bayi bergerak dan kita dapat merasakan kedutan bahkan tendangan. diminggu ke 22 bayi lebih banyak tidur. sampai minggu sebelum trmistwr 2 berakhir

Sama bund.. saya juga 22w ko si bayi kaya mager bgt.. kadang kerasa kadang enggak.. paling kerasa kalo lagi duduk tqpi g terus2n.

normal kok bun kalau baca di aplikasi ini dedeknya mulai mengontrol gerakan dan suka tdur. hanya di waktu" tertentu dedeknya gerak.

besok masuk 19 weeks tapi blm ada terasa gerakan janin sama sekali diperut kenapa ya 🥲🥹

biasa nya dia bergerak di jam2 tertentu Bun coba aja bunda liat setiap jam berapa dia aktif

sama bun aku 19w, dedenya kadang aktif bgt kadang anyep jd suka khawatir 🥲