Perut sakit bagian kanan bawah

Bunda mau tanya,aku hamil anak pertama masuk 35 Minggu,udah ngrasain perut sakit di bagian kanan bawah,setiap bangun tidur,itu kenapa ya Bun? Perut jg sering kenceng Bun itu gmna solusinya ya Bun,mau kontrol tapi jadwal kontrol baru hari Senin depan,atau pijit aja ya Bun?minta sarannya dong bun

1 Tanggapan

aman kok bun, itu artinya babynya uda masuk kepinggul, uda mulai tepat posisinya. aku kmaren gitu bun gpp kata bidannya.

2y ago

biasanya klok udah gitu ngak lama lagi ya Bun,soalnya hpl ku baru 21 April nanti,klok sesuai HPHT, tp klok sesuai USG tanggal 5 sampai 21 bunda