Mulut pahit

Bunda mau tanya, aku hamil 6w6d makanan semua masuk, sebelumnya perut suka begah pengen sendawa tapi kadang susah dan akhirnya cuma mual aja, ga sampe muntah (fyi, selama 6w6d, muntah cuma 1x). Tapi mulai kemaren, mulut rasanya pahit bgt kalo ga ngemil, kalo ngemil atau makan aman2 aja sih bun. Apa itu wajar ?

2 Tanggapan

klo kata obygn ku bun.. klo lagi hamil memangs semuanya tdk wajar, hhe saya ketawa2 aja pas dokternya bilang gitu bun.. bener juga soalnya sih yaa, saat hamil kondisi tubuh berubah, hormon berubah.. alhamdulillah bun masih bisa masuk makanan, coba makan2an yg seger2 aja bun rujak atau buah buat ngurangin pahitnya.. selagi nafsu makannya masih bagus, gpp bun.. nutrisi cadebay sm ibu nya jadi aman

saya juga bund makan apapa semua masuk enggak mual juga.. makannya sedikit2 aja bund tp sering...