gerakan janin

Bunda mau tanya aku hamil 20w2d gerakan janin kenceng sekali sampe kayak lompat2 terus melentung ke kiri melentung ke kanan ga ada jeda dari kemaren sore, apa itu ga apa apa?atau harus segera ke dokter?

1 Tanggapan

Dibuat tiduran miring ke kiri bun sambil dielus2 kalo kencengnya gak ilang2 periksa bun, kata dokter kalo trs2an kenceng harus diobati, saya pernah di usia 32w semaleman perut kenceng karna kecapekan habis acara 7bulanan