Seputar kehamilan jawab yah bun

Bunda" mau tanya adalah diusia 27minggu sudah beli perlengkapan si dedek

7 Tanggapan

hamil sebelumnya dari awal TM2 udah nyicil beli tiap tanggal kembar.. nyari promo bun... tanggal kembar kan banyak diskon.. hamil sekarang udah 24w, belum beli.. karena lungsuran kakaknya masih bagus² 😅 baru umur 2 tahunan jg kakaknya.. dan dulu juga beli perlengkapan NB nya yg netral².. jadi walau kakaknya cewek dan hasil USG adeknya InsyaAllah cowok, saya ky'nya ga bakal beli banyak barang NB.. paling ntar² aja beli dikit 😁

kl aku krn skrg hamil anak ke2 jd emg ga banyak yg perlu dibeli. kmrn cm baru beli 1 baju iseng2 krn lg diskon, sm mulai nyicil2 beli skincare dikit2. sisanya masi mau nanti2 aja lah udh cm tinggal nambahin baju dikit sm lengkapin skincare & keperluan newborn ajasih. kl anak pertama dan yg dibeli banyak, start aja bun. aku anak pertama kmrn malah udh dr 4bulan mulai nyicil2

5mo ago

iyahhh bunn aku soalnya anak kedua juga tp anak pertamaku ud almrhm bun, jadinya blm ada persiapan baju jdinya skrg beli lg nyicil"🤭

sudah nyicil bun sedikit2 biar nanti gak kwalahan belanja banyak lg krna makin perut udh besar makin pegel2

5mo ago

iyaa bnr bgt bun skrg aja dah riweuh gmna nanti hehehhe ya bun

Kalau aku malah dr 4bln udah nyicil perlengkapan dd bun.. jdi skrg 25w udah lengkap

5mo ago

beda 2 mingguan sm aku bun berarti

sudah bun biar ga keteter

saya belum bun

5mo ago

emgnya brpa bln bun

sudah bun