seputar kehamilan

Bun disini yg Hpl April. Sudah beli perlengkapan Dedek bayi Belum?

2 Tanggapan

Assalamualaikum bunda2, saya mau ikut nawarin paket new born /lahiran. Ada dari merk libby atau tanpa merk. Sy juga menjual perlengkapan bayi, kasur bayi, bantal guling, box bayi, bak mandi bayi, bantal menyusui, pompa asi, bra menyusui, botol asi, paket sabun mandi bayi, penghilang strech mark, handuk, perlak, dot, pampers, dll. Bisa japri saya di 0895413780566, ada potongan ongkir dan harga min.pmbelian 150rb.. Terima kasih bunda

Saya sudah bun, nyicil sedikit² dan beli nya ga bnyk²