keputihan

Bunda mau tanya. Adakah yg pernah ngalamin keluar keputihan + air bening kayak air pipis tp bukan air pipis karena ga berbau. Kira² itu kenapa ya Bun? Ada yg paham kah? Saya hamil 33 minggu

9 Tanggapan

Aku juga ngerasain Bun. Keluarnya tbtb kyk pipis, cair, bening, ga berbau. Waktu UK 33w juga Bun. Belum berani kontrol ke puskemas padahal jadwal harus 2minggu sekali

4y ago

Iya Bun Mungkin karena si bayi udah dibawah juga posisinya. Tp kalo pengen lbh yakin mah usg aja Bun.

Sya waktu hamil ke 2 gtu bun, pas d bawa priksa k bidan ternyata ketubannya sudah pecah pembukaan sudah 2lebih uk 36 mingguan

3y ago

bun klau ketubannya dh pecah lahirannya jadi gimana bun ?

Nyimak nih Bun soalnya Lg ngerasin hal yg sma,UK 37w4D

Cari2 di google bun tanda2 lahiran

4y ago

Saya. Jg bln kmrn usg msh ckup bun,mkny td siang smpet kget dblg ketuban udh mau abis Ini disruh bedrest di rs 2 hr,stlh itu dipntau smpe mnggu dpn klo g ad prubhn volume ketubanya diinduksi

Takutnya ketuban itu Bun..

Aku juga bun usia 39w

P