Seputar kehamilan 5 minggu

Bunda mau tanya, adakah yang pernah melakukan USG pada usia kehamilan tepat 5 minggu hanya saja janin bahkan kantung janin belum terlihat sama sekali ?

2 Tanggapan

mmg biasanya usia kehamilan 4-5w blum kelihatan bun krn msih penebalan dinding rahim. Usia 6-7w biasanya bru kelihatan kantong. Nnti pas usia 9-10w biasanya sudah kelihatan janin

sama bunda, aku juga di usia 5w belum kelihatan kantung janin. skrg sudah 11w belum usg lagi