Penghangat asi beku

Bunda,mau tanya adakah yang pakai penghangat dari baby safe?untuk penghangat asi beku bagaimana ya bun?apakah memang harus langsung diletakkan di penghangat atau perlu di siram air anget dulu baru dihangatkan dipenghangat baby safe?

2 Tanggapan

nih bun baca2 aja ya. aku nggk pake asi perah. jadi takut salah cara penyampaiannya. walopun pernah liat caranya🙏 https://www.sehatq.com/artikel/ini-cara-mencairkan-asi-beku-yang-benar-orangtua-perlu-tahu

3y ago

makasih bunda infonya..

up up