asam lambung naik

Bunda mau tanya adakah disini saat hamil setelah makan pedas asam lambung naik.. biasanya mkan pedas gpp... tapi setelah menginjak usia 5 bulan makan pedas tdak bisa, dikasih apa ya bund biar cepat sembuh?

1 Tanggapan

memang gitu bun, kinerja pencernaan kita beda antara pas sbelum hamil sm pas hamil. krna kan tubuh kita mengalami perubahan hormon. sy malah bukan lg asam lambung aja yg naik, smpai diare malahan. cara nya ya cuman di stop aja dl makan asam & pedas ny. trus habis makan kl bisa jangan langsung baring, makan porsi kecil tapi sering bun. tar bakal reda kok

4y ago

Makasih bun saranya