asam lambung

bun dsni ada yg lagi hamil trs ga bsa makan yg asam n pedas dikit aja asam lambung langsung naik, kira" setelah melahirkan nnti asam lambung bakalan balik normal atau ngga ya bun, ?saya lagi hamil tapi ga bisa kena yg asam n pedas dikit asam lambung langsung kumat

4 Tanggapan

kalo lagi hamil muda apalagi masa ngidam pasti bgtu bun, saya jg smpe 4 bulan asam lambung naik.. tp ksninya udh normal kok asal jaga pola makan..

Bisa dikatakan org hamil jd punya oenyakit asam.. apalagi yg sebelumnya udah punya asam..

Kalau kata dokterku.. slama hamil emang asam lambung meningkat

Insyaalloh habis hamil gak hehe