bercak kulit pada wajah bayi

Bunda mau tanya Adakah bayi atau balita terkena bercak di wajah seperti panu begitu, Usia anak saya 6 bulan jalan ke 7 bulan Itu kenapa ya bunda kira kira? Dan solusi nya harus bagaimana? Kata nya itu bisa berbahaya ya bunda Mkasih sblmnya, harap di jawab ya bunda

1 Tanggapan

Anakku juga ada bercak putih gitu bun dari usia 2 bulan Mulai ada di sektar punggung dan bawah telinga Ini dah 3 bulan mulai memudar sendirinya bun Katanya gak papa bun

5y ago

Iya bun semoga gak kenapa2 dan dede sehat aamiin..