nafas bayi 1bln

bunda mau tanya ada yg sama gak ya nafas bayi kalo lg bangun kaya ngos ngosan gitu tp klo lagi tidur normal nafas nya , trs bunyi grok" gitu , itu knapa ya bun ?

1 Tanggapan

bayi ku pas umur 1 bulan juga gitu, nafas nya gede pas tidur, trus suka grok grok, aku nanya dsa nya, dsa nya bilang "wajar mami, ntar 6 bulan hilang sendiri kok grok grok nya" ternyata bener bun, bayi ku sekarang usia 5 bulan udah ga grok grok, dari usia 2-3 bulan udah hilabg grok grok nya

3y ago

oalah gitu ya bun , anak ku asi sama sufor jg bun mungkin emg bgitu kali ya bun udah gaya nyusunya dia bgitu wkwkwk , oh karna paru" nya masih kecil ya bun wkwk