Keluar lendir coklat kadang putih saat hamil

Bunda mau tanya ada yg pernah ngalamin hamil muda sering keluar lendir kecoklatan kadang engga keluar kadang keluar lendir putih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

udah bun pas kehamilan 6 minggu pas di usg janin sehat dj udah ada, di kasih penguat kandungan ktnya gpp suruh istirahat, kadang keluar kadang engga bun, dan udah aku minum lg penguat kandungan nya

lebih baik lgsung ke obgyn Bun.. bisa jadi kalo coklat tu flek..tp kalo putih bisa jd keputihan..