Ada lilitan usia kandungan 38week

Bunda mau tanya ada yg pengalaman nya sama kaya aku ga. Pas USG kmrin 37 week kt dok ada lilitan 1x Jdi kepala blm masuk panggul bgt pdhal kepala sudah dibawah aku hamil anak pertama. Adakah yang bisa lahir normal padahal kepala blm masuk panggul dan ada lilitan? Aku setiap hari selalu usaha senam , jalan , squat agar CPT masuk panggul. Semoga Senin bsk pas kontrol sudah masuk panggul dan bisa normal

1 Tanggapan

insyaallah bisa kok bun. aku anak ke2 ada lilitan 1x tp lahir normal. optimis dan selalu mikir positf ya bun

2y ago

ga induksi bunda. lahir normal aja kok. selama lilitannya ga kenceng, terus tali pusatnya ga pendek insyaallah bisa lahir normal kok.