pindah posisi tidur sakit

Bunda mau tanya ada yg ngalamin sama kaya saya gak ya. Jadi setiap tidur, misal kita miring kiri mau balik miring kanan gitu perut bawah sakit banget Apalagi di area miss v Itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Sya pernah waktu hamil anak kedua gt juga bun.. pelan2 aja miring2 nya kl lg sakit bgt.. terus sy rutinkan jalan kaki pagi sekitar 30 menit, Alhamdulillah berangsur membaik, dan ga sakit lagi setelah rutin jalan kaki.. kl ga jalan, malah jd sakit lagi..

4y ago

Ok bun saya coba Selama ini paling jalan2 di dalem rumah aja Soalnya lagi pandemi gini