Ibu Menyusui,

Bunda mau tanya,,..ada yang sama seperti saya?..Setelah anak lahir asi keluar deras.sehingga payudara bengkak dan ada benjolan di bagian payudara dan ketiak..kira2 apa ya bun..apakah setelah payudara bengkak benjolan jg hilang?? Waktu hamil benjolan masih sekecil jerawat saya kira itu jerawat biasa Krn hamil.dan setelah beberapa hari anak lahir saya baru sadar benjolan semakin besar ditambah payudara bengkak.#bantusharing

1 Tanggapan

Benjolan kayak apa tuh? Kalau payudara membengkak udah pasti sihh