Bercak putih

Bunda mau tanya ada ngak yg bayinya kyak gini bercak putih kayak panu di badan dan tangannya. Penyebabnya apa yah bun?

Bercak putih
2 Tanggapan

Bayi aku juga begitu bun, udah gitu kulitnya kering juga jadi aku pakein minyak kelapa aja biar kulitnya lembab, sama kalau mandi jangan terlalu lama dan pake air terlalu panas bun InsyaaAllah nanti hilang

bercak putih merah pada Newborn normal Bun... org tua sini bilang sumber gede (tumbuh/mau tumbuh besar badannya)