bercak putih seperti panu

Bun,,ini knp ya kulit paha anak saya kok putih2 kyak gini..penyebabnya apa?? Trs obatnya apa?? Maaf ftonya agak blur dan gelap

bercak putih seperti panu
2 Tanggapan

bayi ku juga gtu sebelum nya ga ada dileher mungkin karna sebelum nya diajak jalan keluar kena matahari langsung tpi lama2 memudar bun

2y ago

hilang berapa lama bun . anak saya juga skrg 4 bulan ada bercak putih seperti itu. sudah lama

Bund anak nya udah sembuh belum? Anak saya juga sama,tadinya bercak2 putih dimuka,terus pindah ke badan,pindah ke paha

2y ago

truss sekarang gmn bunn?????