Tumbuh kembang bayi 8 bulan

Bunda mau tanya, ada gak yang bayi nya belum bisa duduk sendiri di usia 8 bulan? Saya agak khawatir karena bayi saya belum bisa duduk mandiri di usia 8 bulan ini, jadi masih harus dipegangi/disangga, mpasi nya pun jadi diganjal pakai bantal agak tinggi (kalau di dudukkan pakai bantal pasti dia ngeguling/doyong gitu) #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sebenernya masih normal kok bun 8 bulan blm bisa duduk mandiri tanpa bantuan. tapi harusnya udah kuat didudukin dg bantu pake sanggahan. sebelumnya, tummy timenya gimana bun?

10mo ago

terimakasih ya bun, agak lega sih kalau redflag nya 9 bulan, masih ada waktu untuk stimulasi lagi...