perut masih kecil

Bunda mau tanya ada ga ya yg ngalamin kaya saya, sekarang usia kehamilan saya 14 minggu sekikitar 3bulan lebih karna postur tubuhku kecil dan tinggi jadi perut ku ga keliatan kalo sedang hamil setiap keluar rumah trtangga mulutnya pada julit bgt bilang ga sehat lah bayi kurang lah ko masih kecil aja si perutnya 3 bulan harusnya udh keliatan gmna ya cara jelasinnya smpe sempet down karna aku tinggal jauh dr keluarga cm sm suami sedih dan was was apa iya janin saya kecil banget ya bun saya tanya ke dokter smpe usg bayi saya sehat dan normal tp pas liat ada tetangga jg hamil 4 bulan udh keliatan perutnya jadi gmna ya bun ?

65 Tanggapan

knpa sih pd jahat bgt ya mulut tetangga. udh tau bumil itu baperan😳 dah bun ga usah dmasukin hati. nnti seiring wktu juga gede perut ny bun. nah klo udh kliatan gendut perut ny, kasih liat tuh k dpan mata tetangga ny😫😫 sebel akutuh tetangga jaharaa