Menyusui

Bunda mau tanx nih.. Kan aku lg hamil 5 bln trus anak prtma aku umurnx 1 thun 1 bln... Msih ASI sih... Tp skrg agak sedih jg.. Kok ASI sy ngk lncr lg... Ngk kluar lg... Gmna yah bun supaya ada ASI nx lg

7 Tanggapan

saran aja ya bun lebih baik disapih, karna selain bikin kontraksi saat hamil asinya juga udh gak sebagus tadinya sebelm bunda hamil, terus kalo kelamaan gak disapih2 nanti repot pas mau lahiran baru mau nyapih iya kalo sianak gampang disapih kalo gak bundanya keteter bener deh, misal siadenya lahir terus si kk belum tersapih nanti ade minta nen si kk juga minta, karna ad teman yang begitu bun.

asinya ga lancara krena faktor hormon hamil yah bun. klo bunda mau mengasihi si kaka boleh aja selama kndungan bunda ga masalah. krena yg diutamakan adalah asupan untuk sijaninnya dlu scra medis. silahkan konsultasikan ke dsa & spog juga ya bun

sama kita bun. asi ku dah mulai seret bun. cuma keluar dikit doang. jadi ini ku sapih anakku 😁 kasian juga yang di dalem soalnya saya kalo kecapean suka keram perutnya

hormon hamil dan hormon menyusui itu bun ga bisa bersatu, jadi wajar aja waktu hamil asi tiba2 kering.. mau coba relaktasi? ada resiko nya bun.. bisa memicu kontraksi..

yauda bun anaknya di sapih aja. gak baik juga nanti zat2 penting buat janin malah lari ke asi. jadi kebagi. btw udh umur 1th bisa di beri susu uht ato sufor bun

saran aja mending disapih, soalnya menyusui ketika hamil bisa memicu kontraksi, tapi balik lagi sih, kalo ibu udah konsul dokter terus dibolehin ya monggo

ak juga gitu bun tau hamil 2bln anak pertama 1thn 1 bln..langsung ak sapih bund..kesian si kakak nyusunya g puas..n ak gampang lemes abis dinen