Gimana keadaan Bunda saat ini?

Bunda, mau tahu dong nih. Siapa sih orang pertama yang Bunda kasih tahu soal kehamilanmu? Ceritain juga dong reaksinya ? Ebetewe, Minsay punya artikel perkembangan bayi tiap bulannya nih. Siapa tahu Bunda pengen tahu proses perkembangan bayi tiap bulannya: https://id.theasianparent.com/proses-perkembangan-janin/web-view/?pinned=post

583 Tanggapan

Suami 😁 Di suatu pagi menjelang subuh aku bangun duluan suami masih tidur ,terus aku testpack diem diem karena udah telat 5hari , dan ternyata positif .. hasil testpack aku bungkus tissu dan aku iket pake pita + aku tulisin surat yg isinya pokoknya "selamat ya sayang sebentar lagi akan jadi ayah" gtu 🤣 baru bangunin suami terus aku kasih bungkusan itu, dia baca surat sambil cengegesan sambil buka bungkusan isi testpack garis dua itu , dia langsung senyum senyum bilang alhamdulillah terus meluk cium aku dan perutku di elus elus sambil dikiss . Hehe Alhamdulillah memang dia udh kepengen bgt dari blm positif pun tiap pagi udh suka elus perut aku sambil ajak ngobrol🙈 simulasi mungkin ya🤣 wkwk