Nyeri seperti melilit hilang timbul

Bunda, mau sharing yaa usia kehamilan 38w6d.. sejak tadi malam perut bawah sampai miss V rasanya ngilu, nyeri melilit hilang timbul, tapi tidak pasti, sering pipis juga, perut kencang. Pagi ini udah agak reda. Apa itu masih kontraksi palsu yaa.. ? Mau ke bidan masih dilema karna aku masih kuat aktifitas kayak biasanya#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

sya jg masuk 38 minggu bun😌😌, perut sering Melilit tapi ujung ujung nya suka BAB klo udh melilit gitu, gatau kenapa udh semingguan ini sya jdi sering BAB, Tapi tidak diare kadang sya bingung, itu melilit krna BAB atau krna kontraksi 😌😌😌.. hpl sya semingguan lagi.

1y ago

Sama aq masuk 37w sering mules2 Tp ujung2a BAB Bun terus perut kencang Hpl saya 26 April