Induksi bahaya ga si?

Bunda mau sharing sedikit nihh,usia kandungan aku 36week3day jadi wktu usg pertama baby ku bb nyah 2,1 trs disuruh usg lgi setelah 2minggu dan sudah 2minggu aku usg lgi bb nyah naik jdi 2,3 tpi kata dokter suruh usg seminggu lgi klo beratnya msih di bawah 2,5 harus di induksi kasian diperut ga nambah" beratnya udh gtu ketuban nyah dikit.. jadi mau nanya klo di induksi itu rasanya gmnaa karna dri anak prtma smpe kedua blm prnh di induksi.. #seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

Induksi bahaya ga si?
1 Tanggapan

lahiran anak ku kemaren jg induksi bun,soalnya hpl udah kelewat 2w trus air ketuban udah sedikit.prosesnya sampe 3x bun pertama obat yg d masukan di miss v,trus yg d suntikan,karena blum jg ada kontraksi akhirnya lewat infusan.. alhamdulillah luar biasa mules nya bukan main bun beda dg kita mules alami,, tp ya gtu bun ada resikony bidan q bilang klo proses induksi gagal harus lewat SC gtu

3y ago

mama ku jga blng bgtu klo udh dinduksi baby nyah ga lahir" jln satu" nyah ya SC