Sakit gigi

Bunda mau sharing ... Saya sejak hamil trimester pertama terus2n sakit gigi... Mau cabut gigi gk bisa kt dokter....ad yg sprti saya gk? Gmn solusinya

2 Tanggapan

tetangga²ku banyak yg gitu. sakit gigi selama hamil. dari pengalaman itu, aku sebelum promil udah cabutin gigi2 aku yg sering sakit krn gamau kayak tetangga² 9bulan masa sakit gigi trs.😭

iya bun, betul ini. kl hamil ga boleh cabut gigi. aku dulu, kumur pakai air dicampur garam. ga mempan jg sebenernya, tp masuk TM 2 udh ga sakit lagi kl aku kemarin