cabut giigi

pagi bunda. saya hamil 6 bulan, tpi gigi saya berlubang .sakit sampai meradang. amankah jika cabut gigi? ada gk bunda yg pernah cabut gigi saat hamil?

3 Tanggapan

pernah tanya dentist tapi gak boleh mom, nunggu sampe lahiran. coba tanya obat sakit gigi yang aman buat bumil mom. atau kumur air hangat dikasih garam supaya sakit karena inflamasinya berkurang.

6y ago

udh di tambal bun katanya matikan saraf. tapi ini smpek meradang gk smbuh2.