assalamu'alaikum

Bunda mau sharing nih, kaki saya agak bengkak berasa berat gtu diusia kehamilan 6bulan ini.. Emg seperti ini atau kurang olah raga ya bund..bagi yg udh perpengalaman hamil mungkin udh tau yaa..berbagi infonya bund??

12 Tanggapan

saya kerja banyak jalan bun hamil pertama sampe 9 bulan ga bengkak, skrg hamil 6 bulan jalan 7 ga bengkak. coba di cek aktifitas sama makanannya bun. bengkak kalo sehari dua hari kempes masi normal. kalo ga kempes2 priksakan ke bidan/dokter ya

Jalan jalan pagi bun sama pemanasan dikit* buat mengurangi bengkak, minum air putih bun. Kalo masih bengkak juga bisa dikonsultasikan dokter bun

Kurangin konsumsi garam atau semacam royco apalgi micin ya say ... Pakai tapii dlm dikit tidak sprti biasanya

Kalo dari pengalaman aku, aku rendem kaki pake air hangat bund, Alhamdulillah ga bengkak lagi

kalau bengkak, pas duduk diusahakan kaki jangan menggantung dan kurangin makan asin yak bun

Jln2 pagi bun..tyuz posisi kaki di keatasin sesekali,untuk mengurangi bengkak

Allhamdullilah sya ngga bengkak sama sekali selama hamil, karena banyak gerak

Saya uk 7bulan bengkak. Di bawa renang 1x langsung kempes 😁😁😁

Hihi aku nggk bun, soalny baru pertama hamil

Alhmdulillah aku nggk bngkak bun hee