Menyusui bayi

Bunda mau sharing mungkin ada yang punya pengalaman sama, bayi aku umur 11 hari cuma gak mau menyusu langsung ke pd maunya pakai botol .. disusukan langsung ke pd malah nangis dan kayak gak suka gitu .. mungkin bunda2 ada yg punya solusi atau pengalaman yang sama .. mohon bantuan nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

dari lahir pake dot ya? itu namanya bayinya bingung puting..

3y ago

terus selama dia gak dikasih dot sama blm mau nyusu di pd .. bayinya minum via apa bun ?