Bermasalahkah bunda.

Bunda mau sharing donk, saya hpl 14 agustus..kmren saya mnum vitamin folamil genio yg biasa dri 7 bulan sampe skrg usia di 37 mnggu, ternyata saya bru tau klo folamil genio yg biasa hnya sampe usia 7 bln,dan klo 8 bulan mnum yg folamil genio gold , tapi saya malah yg biasa , berbahayakah bunda, maaf ank pertama jdi kurang tau, skrg saya gnti mnum ke blackmore yg hamil dn mnyusui ,,tdak ad efek sampingkan ya bunda2.. mhon sharingnya.. terimksih bnyk..

2 Tanggapan

gak masalah bund. genio lebih lengkap kok kandungannya. gold lebih ke DHA. aku pakai gold dibulan terakhir aja.