wanita karir atau ibu rumah tangga?

Bunda mau sharing dong, bunda2 disini lebih ke wanita karir atau ibu rumah tangga? Saya ibu rumah tangga yg selalu stay d rumah, pergi keluar kalo pas sama suami aja, pernah waktu itu mertua aku nanyain ke suami kok aku gak jualan aja, dari pada di rumah gk ngapa2in, padahal kerja'an irt banyak ya bun, kata sapa gk ngapa2in ? Tapi suami ku bilang gak usah, anak kami juga masih kecil, dan perlu perhatian ekstra, karna sedang aktif2 nya, mertua cuman ber OH aja,.

47 Tanggapan

Ya senyamannya dan sesuai kondisi aja. Karna sekarang anak masih 3 bulan dan kebutuhan alhamdulillah cukup jadi irt dulu

Aku tuh pertanyaan kayak gitu tiap pulkam ke mertua pasti yg ditanyain itu,bukan cuma mertua,tp semuaaaaaaaaanya ih sebel

Aku wanita karir sekaligus irt 😂 Ya meski kalo aku lagi kerja anakku sama nenanya 😌 yaudah dinikmati aja si

Saya wanita karir bunda 😊 Alhamdulillah single parent yg harus bisa merawat sekaligus menafkahi anak sendirian.

4y ago

Terimakasih bunda ❤🙏

Saya irt tp pgn krj kbiasaan dri sblm nikh gbs diem d rmh, tp suami larang dsruh fokus jd ibu aja

kalo kata najwa shihab mah.. "kenapa sih wanita perlu memilih ibu rumah tangga atau berkarir?"

4y ago

Kalau bisa keduanya kenapa tidak 🤗

Sekarang jadi IRT mak, kelak kalau anak lahir dan udah bisa ditinggal aku pengen kerja lagi 😂

Sya memilih jadi IRT bun, apalagi udah dekat hpl sudah yakin akan ngurus anak 24 jam😍😍

IRT dong bun ngurusin suami dan anak itu lebih penting,

Aku kerja bun, krna suami juga mendukung & ngasih izin.