seputar bayi

bunda" mau sharing dong baby ku lahirnya ada bintik" merah di mata dan di rekomen susternya minum susu P-HP nah kemarin pas imunisasi BB nya 4,5 kg kira" normal BB ntuk bayi jalan 3 bln brp ya bun ? ada rekomen gak susu yg buat BB bayi naik ?

2 Tanggapan

masih normal itu bun, gak usah takut yg penting tiap bulan naik dikit pun gpp. udah gitu klu masih di garis hijau di KMS gpp bun. anak saya dikatain menik, tapi lincah aktif alhamdulillah umur 5 bulan kurang 7 hari BB nya baru 5,5 kg full asi

4y ago

mksh bun info nya😊

berpatokan sama ini aja bun