Folamil Genio/gold

Bunda² mau sharing , 36 Minggu bagusan minum folamil Genio / gold yaa . Kemarin² minum folamil Genio + kalsium + tambah darah . Na masuk 9 bulan ini bingung mau minum yg mana bunda . Kl bidan cuma dikasih kalsium sm tambah darah aja .. tolong dibantu yaa recomendasi yang bagus

2 Tanggapan

saya sih waktu 35w diganti sm dokternya ke folamil gold karena umur segitu kan otaknya yg lagi berkembang. tp karena gaada vit bnya, saya nambah minum b complex juga.

1y ago

mksh bun