Flek saat memasuki TM3

Bunda mau share, jd udh 4x aku ngflek di trimester 2 menuju ke 3 skrg usia kandungan ku 30weeks . Pada usia kandungan 28weeks aku ngflek sprti gumpalan dan ternyata saat d USG dokter blg plasenta ku dekat jalan lahir sekitar 4cm. Apakah ada yg sama ngalamin kaya aku? Kecapean dikit ngflek . Mana bingung bgt msh kerja blm dpt cuti melahirkan😭😢 rasanya pengen nangis terus sedih kepikiran klo udh ngflek tkt debay kenapa kenapa🥺 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo punya plasenta previa memang disarankan utk banyak2 istirahat bun, malah ada yg disuruh bed rest juga.