baby tidur sepanjang pagi sore malam terbangun

Bunda, mau sedikit cerita. Anak saya usianya 2 bulan udah berberapa hari ini siklus tidurnya terbalik. Sepanjang pagi hingga sore tidur terus. Hanya bangun saat dia haus minum susu. Sedangkan kalau malam jam 8 bangun dan tidak tidur tidur. Rewel pula. Mohon tips nya dong bun gimna biar normal siklus tidur anak saya.

baby tidur sepanjang pagi sore malam terbangun
2 Tanggapan

Coba bacain alfatihah 3x Annas 3x Alikhlas 3x Alfalaq 3x Ayat kursi 1x Terus tiupin ke ubun2 anak 3x bun Saya sering gitu alhamdulilah anakku ufah gk rewel kalo malem

5y ago

Iya bun sama2

Sebenernya nnti lama2 pinter sendiri kok bund tp gpp smbil kita latih Kasih perbedaan siang dan malam kalau q bund,,, kalau malam tidur pakai lmpu redup

5y ago

Aamiin😊